an>

## Title: List of Members who have Associated themselves with the Issues raised under Matters of Urgent Public Importance

सदस्य, जिनके द्वारा	सदस्य, जिन्होंने उठाए गए
अविलम्बनीय लोक महत्व के	विषयों के साथ स्वयं को सम्बद्ध
विषय उठाये गये ।	किया ।
Shri Gopal Shetty	Shri Devaji Patel
	Shri Kuldeep Rai Sharma
	Kunwar Pushpendra Singh
	Chandel
Shri Uday Pratap Singh	Shri Rodmal Nagar
	Shri Devaji Patel
	Shri Kuldeep Rai Sharma
	Kunwar Pushpendra Singh
	Chandel
Shri Shyam Singh Yadav	Shri Devaji Patel
	Shri Saptagiri Sankar Ulaka
Dr. Alok Kumar Suman	Shri Sunil Kumar Pintu
	Kunwar Pushpendra Singh
	Chandel
Shri Balashowry Vallabhaneni	Shri Kuldeep Rai Sharma
	Kunwar Pushpendra Singh
	Chandel

	1
Shri Saumitra Khan	Kunwar Pushpendra Singh
	Chandel
Shri Bholanath 'B.P. Saroj'	Shri Kuldeep Rai Sharma
	Kunwar Pushpendra Singh
	Chandel
Shri Dinesh Lal Yadav	Shri Kuldeep Rai Sharma
'Nirahua'	Shrimati Sangeeta Azad
	Shrimati Kavita Singh
	Shri Manoj Tiwari
	Shri C. P. Joshi
	Shri Sunil Kumar
	Shrimati Rama Devi
	Shri Ramcharan Bohra
	Shri Ram Kripal Yadav
	Kunwar Pushpendra Singh
	Chandel
Shri Tapir Gao	Shri Kuldeep Rai Sharma
	Kunwar Pushpendra Singh
	Chandel
Shri T. N. Prathapan	Shri Kuldeep Rai Sharma
Shri V. K. Sreekandan,	Shri Kuldeep Rai Sharma
Shri Ramesh Bidhuri	Shri Kuldeep Rai Sharma
	Shri Manoj Tiwari

	Kunwar Pushpendra Singh Chandel
Shri Rahul Kaswan	Shri Sumedhanand Saraswati
	Shri C. P. Joshi
	Shri Devaji Patel
	Shri Ramcharan Bohra
	Shri Nihal Chand Chouhan
	Shri Uday Pratap Singh
	Shri Arjunlal Meena
	Kunwar Pushpendra Singh
	Chandel
Shri Sudip Bandyopadhyay	Shri Kuldeep Rai Sharma
	Kunwar Pushpendra Singh
	Chandel
Shri Brijendra Singh	Shri Kuldeep Rai Sharma
	Shri Uday Pratap Singh
	Kunwar Pushpendra Singh
	Chandel
Shri N.K. Premachandran	Shri Kuldeep Rai Sharma
Shri Su. Thirunavukkarasar	Shri Kuldeep Rai Sharma

## ... (व्यवधान)

माननीय सभापति: सभा की कार्यवाही दोपहर दो बजे तक के लिए स्थगित की जाती है ।

## ... (व्यवधान)

The Lok Sabha then adjourned till Fourteen of the Clock.